イタリアン猪肉とナマコの酢の物

 

昨日、打ち合わせでお客様の別荘へ伺いました。午後から食事会をされるというので急遽自宅に戻りちょうど手に入った猪肉を持参、客人でいらしていたイタリアンシェフに美味しく料理してもらいました!

あまりに美味しかったので機会をつくって是非お店にも行きたいと思っています。

門前仲町にあるイタリアン水のや 

https://www.mizunoya.net/

 

またご主人も料理が得意との事で地元の海産物を使った料理を頂きました。特に今まで進んで食べた事のなかったナマコの酢の物にハマりました。ナマコって美味しいんですね〜♪地ダコサラダ、しめ鯖も良い塩梅で堪能いたしました♪

 

 

英気を養っていざ仕事ですよ社鳥!

 

ぶんちょう不動産HPこちらです

http://wakiz.co.jp/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント